春菊とちくわの胡麻油炒め レシピ・作り方

春菊とちくわの胡麻油炒め
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
炒めるだけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れ千切りにしたにんじんを炒めます。
  2. 2 にんじんにだいたい火がとおったら食べやすい大きさにカットした春菊も加えて炒めます。
  3. 3 カットしたちくわ、麺つゆ、塩胡椒を加えてザッと炒め出来上がり。

きっかけ

春菊が安かったので。

  • レシピID:1170016971
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る