鶏肉大葉焼き☆大根おろし添え♪ レシピ・作り方

鶏肉大葉焼き☆大根おろし添え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
∂ネコの手∂
∂ネコの手∂
余った鶏肉でちょっとしたおつまみ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を薄くスライスして4cm角ぐらいにカット
  2. 2 1の鶏肉の上に大葉を乗せ、油を敷いたフライパンにのせて両面焼き、焼き色がついたら蓋をして蒸し焼きにする
  3. 3 お皿に2を乗せて
    その上に大根おろしを添え、昆布ポン酢をたらし、しらすを散らす

きっかけ

微妙に余った鶏肉をなんとかしたくて 冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1170016919
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しらす大根
関連キーワード
あまりもの おつまみ 簡単 あっさり
料理名
鶏肉大葉焼き 大根おろし添え♪
∂ネコの手∂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る