バックリブでアンカラダヴァ風 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンに少量のサラダ油(分量外)を入れて火にかけ、バックリブの表面を焼く
- 2 圧力鍋に、1のバックリブと1cm 程度、肉に被る程度の水を加えて、圧力をかけて、加熱する。圧力が上がってから10分程度加熱して火を止める
- 3 たまねぎ、にんにくをみじん切りにする
- 4 鍋にサラダ油を入れて火にかけて、たまねぎとにんにくを加えて炒める
- 5 サルチャを加えてさらに炒める
- 6 塩、胡椒、2のバックリブを圧力鍋から取り出して、バックリブの煮汁(450ml )ぐらい加えて、15分程度煮込む
- 7 パスタを加えて、水気がなくなるまで加熱して火を止め、蒸らす
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません