アンチョビポテト レシピ・作り方

アンチョビポテト
  • 約30分
  • 300円前後
conori8282
conori8282
じゃがいもにアンチョビの塩味が合います♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき一口大に切って水にさらす。
    鍋にじゃがいもが浸る程度の水を入れて茹で塩も加えて強火にかけ沸騰したら弱火にして10分程度茹で、ザルにあけ水分をよく切る。
  2. 2 1をボウルにあけ、叩いたアンチョビ、マヨネーズ、ヨーグルト、砂糖、こしょうを入れて手早く混ぜ合わせる。

きっかけ

じゃがいものレパートリーを増やしたくて。

  • レシピID:1170016757
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもビールに合うおつまみ簡単おつまみマヨネーズ
conori8282
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る