いんげんおかか和え レシピ・作り方

いんげんおかか和え
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
麺つゆで味付けしました。

材料(2から3人分)

  • いんげん 1袋
  • 揚げ油 適量
  • カツオパック 1袋
  • 麺つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 いんげんは端をカットし170度の揚げ油で2分くらい揚げます。
  2. 2 油をきりカツオパック、麺つゆを加えて混ぜ出来上がり。

きっかけ

お弁当にも。

  • レシピID:1170016652
  • 公開日:2019/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る