にらと豆腐と豚肉のキムチ鍋 レシピ・作り方

にらと豆腐と豚肉のキムチ鍋
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐、肉、にら、きのこ類を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 鍋に水、出汁の素を入れ火にかけます。
  3. 3 豚肉を入れアクをとりながら煮、キムチ、豆腐、きのこ類を入れます。
  4. 4 味噌を溶いて入れにらを加えて火を止めます。にらは完全に火がとおらないうちに火を止めます。

きっかけ

キムチを食べたくて。

  • レシピID:1170016598
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチキムチ鍋
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る