ヨーグルト味噌漬け 鳥の胸肉 レシピ・作り方

ヨーグルト味噌漬け 鳥の胸肉
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
漬けて焼くだけ。

材料(3から4人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに食べやすい大きさにカットした鶏むね肉、ヨーグルト、味噌、酒、砂糖を入れかるくもみ20分冷蔵庫に入れます。
  2. 2 フライパンに米油を入れ鶏むね肉を焼きます。両面を1分半ずつ焼き弱火にし酒を振って蓋をし中まで火をとおします。
  3. 3 塩胡椒で味をととのえて出来上がり。

きっかけ

ヨーグルトに漬けるとお肉がやわらかくなるそうなので作ってみました。

  • レシピID:1170016595
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉味噌
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る