鰯ハンバーグ 福神漬け入り レシピ・作り方

鰯ハンバーグ 福神漬け入り
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
鰯のすり身に福神漬けを混ぜました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし、ボウルに全部の材料を入れ混ぜハンバーグ型に成形します。ゆるければパン粉を足して下さい。
  2. 2 フッ素樹脂加工のフライパンを使いました。油はひかず中火で温めて生地を入れます。
  3. 3 両面に焼き色がついたら弱火にし中まで火をとおして出来上がり。

きっかけ

残っていた福神漬けを入れました。

  • レシピID:1170016509
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし福神漬けその他のハンバーグ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る