パン生地でナン ホームベーカリー レシピ・作り方

パン生地でナン ホームベーカリー
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
ホームベーカリーにおまかせ。

材料(4人分)

  • 強力粉 280グラム
  • バター 40グラム
  • 砂糖 大さじ3
  • スキムミルク 大さじ2
  • 小さじ1
  • 2分の1個
  • 150ml
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 ドライイースト以外の材料をパンケースに入れ、ドライイーストをイーストポケットに入れます。パン生地コースに設定しスタートボタンを押します。
  2. 2 パンケースから生地を取り出し6等分にカットし丸め、ふきんをかけ10分おきます。
  3. 3 麺棒で厚さ7ミリくらいにのばします。
  4. 4 油をひいていないフライパンで焦げ目がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

焼きたてを食べたくて。

  • レシピID:1170016472
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナンホームベーカリーにおまかせその他のカレー
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る