キンカンジャム入り 食パン ホームベーカリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 200グラム
- 全粒粉 50グラム
- バター 20グラム
- スキムミルク 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 塩 少々
- ドライイースト 小さじ半量
- 水 180ml
- キンカンジャム 4分の1カップ
作り方
- 1 キンカンジャムは細かく刻みます。
- 2 ドライイースト以外の材料をパンケースに入れます。ドライイーストをイーストポケットに入れます。
- 3 ソフトパンコース、焼き色淡いにコースを設定しスタートボタンを押します。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません