無水調理 白菜 クリームコーン煮 レシピ・作り方

無水調理 白菜 クリームコーン煮
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
直ぐできます。

材料(4人分)

  • 白菜 2分の1個
  • クリームコーン 1箱
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにし鍋に入れ中火にかけます。
  2. 2 白菜から水分が出てきたら時々かき混ぜます。
  3. 3 全体がしんなりしてきたらクリームコーンを加えて5分くらい煮ます。
  4. 4 味見して塩胡椒でととのえて出来上がり。

きっかけ

クリームコーンを使いました。

  • レシピID:1170016319
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮白菜
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る