大葉と鮭とチーズのスティック春巻き レシピ・作り方

大葉と鮭とチーズのスティック春巻き
  • 約10分
AKDENiZ
AKDENiZ
ワインやビールのおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮を斜めに切る(三角形が2枚できる)
  2. 2 春巻きの皮の底辺を手前において、大葉をのせて、サーモンとチーズを大葉で包み込む
    さらに、大葉を春巻きの皮で包む
    ※チーズが溶けてでにくくなるように
  3. 3 端を小麦粉のり(小麦粉と水を混ぜたもの)で止める
  4. 4 中温の油で、きつね色になるまで揚げる
    ※揚げすぎると、チーズが漏れ出すので注意

きっかけ

春巻きの皮があったので。

  • レシピID:1170016005
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る