ヘルシオ 揚げない唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥のもも肉 2枚
- 酒 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- ナツメグ 少々
- シナモン 少々
- 粗挽き黒胡椒 少々
- 唐揚げ粉 大さじ3
作り方
- 1 鳥のもも肉1枚につき8個分にカットします。
- 2 ジップロックにもも肉、酒、醤油を入れ軽くもみ冷蔵庫に10分おきます。
- 3 ナツメグ、シナモン、粗挽き黒胡椒、唐揚げ粉を加えてかるく振り粉をまぶします。
- 4 ヘルシオの唐揚げコースで焼き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
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