圧力鍋 手羽先とろとろ煮 レシピ・作り方

圧力鍋 手羽先とろとろ煮
  • 約1時間
およねこ45
およねこ45
圧力鍋を使いました。

材料(4人分)

  • 手羽先 8から10羽
  • 手羽先がかぶるくらい
  • 大さじ4
  • 300ml
  • 麺つゆ 60ml

作り方

  1. 1 圧力鍋に手羽先、かぶるくありの水、酒を入れ火にかけます。圧力が上がったら弱火にし30分煮ます。
  2. 2 圧力が下がったら茹で汁を捨て水、麺つゆを入れます。
  3. 3 時々鍋を揺すりながら味がしみるまで7分から8分くらい煮て出来上がり。

きっかけ

圧力鍋でとろっとろにしました。

  • レシピID:1170015300
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るその他の肉のおかず
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る