簡単♪トマトとバジルで豚トロのイタリアン風ソテー レシピ・作り方

簡単♪トマトとバジルで豚トロのイタリアン風ソテー
  • 約15分
  • 500円前後
pocapoka
pocapoka
トマトとバジルの量はお好みで増やしてもおいしいです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 プチトマトは半分に切ります。
    バジルは葉の部分を使います。なければ、乾燥パジルでも!
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、塩こしょうをしてにんにくを入れます。
  3. 3 豚トロを入れて焼いていきます。ある程度焼けてきたら、トマト、バジルをいれて焼き色がついたらできあがりです。

きっかけ

家でできたバジルを使って何か作りたくて考えました。

  • レシピID:1170014724
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
pocapoka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る