現在地
 > 
 > 

ローストポーク レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料作りやすい量人分

  • 豚肉 ブロック

    400g

  • にんにく

    1かけ

  • ディル

    2本

  • タイム

    小さじ1

  • 4g

  • 胡椒

    少々

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • ポートワイン 白

    50ml

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ローストポーク

しっかり漬けて、じっくり焼いて。

作り方

  • 1

    豚肉を保存袋に入れて、半分に切ったにんにく、ディル、タイム、塩、胡椒、オリーブオイル、ポートワインを入れる

  • 2

    空気をできるだけ抜いて、冷蔵庫で半日以上漬け込む

  • 3

    200℃に予熱したオーブンで35分程度焼く

きっかけ

お正月のおもてなし用に。

レシピID: 1170014605

公開日:2018.01.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ローストポークのページ上部へ