小松菜とじゃがいものたらこマヨ和え レシピ・作り方

小松菜とじゃがいものたらこマヨ和え
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
レンジで作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは薄切りにしレンジ対応容器に入れ4分くらい加熱します。
  2. 2 小松菜もレンジ対応容器に入れ3分くらい加熱します。流水で冷ましてから食べやすい大きさに刻み水分をしっかりしぼります。
  3. 3 材料を全て混ぜ出来上がり。

きっかけ

小松菜だけだと子供が食べないのでじゃがいもも入れました。

  • レシピID:1170014178
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の電子レンジで作る料理たらこ小松菜
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2021/04/20 16:54
    小松菜とじゃがいものたらこマヨ和え
    新じゃがで作りました♡
    とても美味しかったです♡
    また作ります♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る