平天と小松菜とニラの炒め物 レシピ・作り方

平天と小松菜とニラの炒め物
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
しっかり水切りしてから炒めました。

材料(4人分)

  • 平天 4枚
  • 小松菜 2株
  • ニラ 1袋
  • かつおパック 1袋
  • 出汁醤油 小さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • 米油 小さじ1

作り方

  1. 1 平天は細切りにします。小松菜、ニラは食べやすい大きさに切りしっかり水切りします。
  2. 2 フライパンに油を入れ小松菜、ニラ、平天の順に入れ炒めていきます。かつおパック、出汁醤油を入れ味見し最後に塩胡椒を加えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜を使いました。

  • レシピID:1170014153
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にら
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る