圧力鍋でとろとろ 豚のスペアリブ レシピ・作り方

圧力鍋でとろとろ 豚のスペアリブ
  • 約1時間
およねこ45
およねこ45
圧力鍋を使いました。

材料(4人分)

  • 豚のスペアリブ 8本
  • 小さじ2
  • 500ml
  • 醤油 大さじ4
  • 大さじ4
  • 砂糖 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 圧力鍋に油をひきスペアリブの表面に焼き色を付けます。
  2. 2 圧力鍋に水と調味料を全て入れ火にかけます。圧力がかかったら弱火にし40分煮て出来上がり。

きっかけ

醤油の量はやや控えめです。

  • レシピID:1170014056
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブ圧力鍋で作るスペアリブ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る