照り焼きチキンと枝豆の わんぱくサンド♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズを塗り、薄くスライスしたキュウリを並べる
(カットする予定と垂直方向に並べると(゚∇^d) グッ!!) -
2
照り焼きチキンを薄くスライスしてその上に乗せ、タレも大さじ1杯分位かける
照り焼きチキンとタレのレシピは、レシピID:1170011647をご覧ください - 3 ゆで卵を薄くスライスして切り口になる真ん中に並べ、あいてる上下には枝豆を乗せる
-
4
レタスを乗せて
もう一枚のパンにマヨネーズを大さじ1塗って挟むように乗せる - 5 ラップでぐるっと巻き付けて、ズレないようにしたら 真ん中で半分にカット
-
6
ワックスペーパーでキャンディ風に包む。
余った枝豆を上に綺麗にトッピングすれば出来上がり♪
お好みで塩を少々ふってね☆
関連情報
- 料理名
- わんぱくサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません