圧力鍋 野菜スープ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 野菜は全て粗めのみじん切りにします。圧力鍋に水、コンソメ、カットした野菜を入れ火にかけます。
- 2 圧力が上がったら弱火にし3分煮て火を止めます。
- 3 蓋があいたらカットトマトを加えて蓋が開いた状態で2分くらい煮て出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.07.20 19:09
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年7月20日(木)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪