フランスパンで塩味ラスク レシピ・作り方

フランスパンで塩味ラスク
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
固くなってしまったフランスパンを焼きました。

材料(2から3人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを5ミリくらいにスライスします。天板にオーブンペーパーをしき160度に予熱します。
  2. 2 ハケでパンにオリーブオイルを塗り粗塩を振り天板に並べます。
    15分焼いて出来上がり。

きっかけ

しょっぱいラスクにしてみました。

  • レシピID:1170013795
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスクオリーブオイル
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る