トルコ料理★ムール貝のフライ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ムール貝を殻から外して、足糸を取り除き、3つぐらいずつ串にさす
- 2 表面に軽く塩、胡椒をする
- 3 小麦粉をうすく全体にまぶして、溶き卵をつけ、パン粉をまぶす
- 4 中温の揚げ油で、こんがりと色がつくまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報

AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)