ヘルシオでおから入りハンバーグ レシピ・作り方

ヘルシオでおから入りハンバーグ
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
生おから入りのためやわらかい仕上がりではないです。ヘルシーに重増ししたかったので入れました。

材料(4人分)

  • 合挽きひき肉 400グラム
  • 生おから 100グラム
  • 玉ねぎ 半個
  • 1個
  • パン粉 大さじ4
  • 塩胡椒 少々
  • ナツメグ 少々

作り方

  1. 1 材料を全てボールに入れしっかりこねます。
  2. 2 タネを8等分にしハンバーグの形にします。真ん中を少しへこませます。
  3. 3 ヘルシオのハンバーグコースで焼いて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあった生おからも入れました。

  • レシピID:1170013083
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る