ハーブなローストポーク レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 豚もも肉 ブロック 230g
- 塩 小さじ1/2
- 胡椒 少々
- にんにく 1かけ
- ディル 3~5本
- イタリアンパセリ 3~5本
作り方
- 1 ディル、イタリアンパセリ、にんにくをみじん切りにする
- 2 塩、胡椒、にんにく、ディル、イタリアンパセリをよく混ぜて、豚肉にすり込む
- 3 ラップで包んで、冷蔵庫で1日寝かせる
- 4 200℃に予熱したオーブンで50分程度焼く
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません