トルコ料理★焼いた塩漬けモロッコいんげん レシピ・作り方
- 1時間以上
- 100円以下
材料(1~2人分)
- 塩漬けモロッコいんげん 70g
- レシピID:1170012215に記載
- サラダ油 25g
- コーンフラワー 大さじ1
作り方
-
1
モロッコいんげんを水で洗って、ボウルに入れて、水を張り、塩抜きをする
※塩漬けの度合いによって、塩抜きする時間は違います。今回の塩漬けだと3時間ぐらい水につけました - 2 水を切って、コーンフラワーをまぶす
-
3
フライパンを火にかけ、サラダ油を入れて、2のいんげんを焼く
焼き色が付いたら、ひっくり返して両面焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません