簡単アレンジでピザーラ風☆プルコギピザ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 石窯工房 4種のチーズピザ ににんにくチューブを2gほど出してまんべんなく塗る
-
2
玉ねぎをスライスしてピザ生地のうえにちらし、そのうえにコストコのプルコギを乗せる
(プルコギは重なりあわないように薄く伸ばして乗せてね) -
3
ほうれん草を4cmぐらいにカットして2〜3分ゆでて水を切り、
2の上に乗せる
(プルコギの上に乗せないでスキマに乗せるようにする) - 4 マヨネーズをデコレーションするように格子状に塗って
-
5
オーブントースター1200Wで7分焼く
(途中で角度を変えてまんべんなく焼き目が付くようにする) - 6 焼けたらお皿に盛りつけて、ピザカッターで食べやすくカットして召し上がれ♪
関連情報
- 料理名
- ピザーラ風プルコギピザ♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぴーたん39352021/11/15 17:56これから焼くのですが、何回も作らせてもらっています。間違いないおいしさ!ありがとうございます。
-
けいすけくん40712016/09/17 13:32プルコギにこんな使い方が!!
とっても美味しい(^^)!
簡単にうまうまのプルコギピザを作れるよ♪