塩麹のビソシワーズ レシピ・作り方

塩麹のビソシワーズ
  • 約30分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
夏のレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモと人参は皮をむき1センチ角に切る。
  2. 2 小鍋に豆乳と①を入れ柔らかくなるまで煮たら冷まし、塩麹を加える。
  3. 3 ②をミキサーにかけ、なめらかになったら冷蔵庫で冷やし器にもる。

きっかけ

夏に食欲アップメニュー

おいしくなるコツ

豆乳でスープの量は調整します

  • レシピID:1170012163
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビシソワーズにんじん
料理名
塩麹のビソシワーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る