完了期のポトフ風煮込み レシピ・作り方

完了期のポトフ風煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
大人より煮込みます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて櫛切りにする。人参はイチョウ切りにする。玉ねぎも1センチ大に切る。
  2. 2 ①と水を小鍋に入れて火にかけて沸騰したら中火にして、コンソメと塩を入れる。
  3. 3 ②の具が溶ける程度の柔らかさになったら完成。

きっかけ

大人と同様のメニューへの準備

おいしくなるコツ

煮込みを十分に

  • レシピID:1170011181
  • 公開日:2016/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)じゃがいもにんじん
料理名
完了期のポトフ風煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る