ハムマヨロール レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 パン生地をHBで一次発酵までする。
-
2
生地を取り出して手で軽く潰してガス抜きをし6分割して丸める。
濡れ布巾を掛けて10分ベンチタイム。 - 3 手で潰してガス抜きをして成型する。
-
4
生地をハムより少し大きめに伸ばす。
そこにハムを乗せクルクル巻きしっかり閉じる。
縦に折り両端を閉じる。
閉じた方を上に向け2/3切り目を入れる。
閉じた方を下にして左右に広げる。 - 5 2次発酵40度で30分
-
6
オーブンを190度に予熱。
発酵の終わったパンにマヨネーズをかけパセリを散らす。
お好みでピザ用チーズ等を乗せる。 - 7 予熱が完了したら11〜13分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
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