桃とサーモンのサイコロサラダ レシピ・作り方

桃とサーモンのサイコロサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
AKDENiZ
AKDENiZ
カラフルなサラダです。ワインのあて、前菜に。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 サーモンをサイコロ状に切って、塩をふり、10分ぐらいおく。
  2. 2 その間に、皮をむいた桃、アボカド、皮をむいたプチトマトをサイコロ状に切る
  3. 3 1と2を混ぜ、レモンを絞ってさらにざっくり混ぜて、器に盛り付ける

きっかけ

アンバサダーのお題。フルーツを使ったごはんより。

  • レシピID:1170010516
  • 公開日:2015/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る