イチジクとチーズのミニパンケーキ レシピ・作り方
- 約30分
- 1,000円前後
材料(2~4人分)
作り方
-
1
パンケーキを作る。
パンケーキの材料をすべて混ぜ合わせ、冷蔵庫で6時間~1晩寝かせる。 - 2 小さなテフロン製のフライパンを火にかけ、油をひかずに、スプーン一杯分の生地を円状に流す
- 3 弱火で焼いて、ふつふつと穴ができてきたら、ひっくり返して両面を焼く
- 4 半量のイチジクの皮をむき、小さく切って、白チーズと混ぜる
- 5 3のパンケーキの半分に、4をのせる
- 6 残りのパンケーキの上に、薄く切ったエスキカシャールと皮をむいて半分に切ったイチジクをのせ、イタリアンパセリを飾る
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません