和風のフレグラ朝食 レシピ・作り方

和風のフレグラ朝食
  • 約10分
  • 100円以下
BUZZ好き
BUZZ好き
おいしい

材料(1人分)

  • カルビーフレグラ 100g
  • ちくわ 3センチ
  • 小松菜 3本
  • 塩こしょう 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は洗い3センチ程度に切る。ちくわも3センチ大に切る。
  2. 2 耐熱容器に①と塩こしょうを入れて電子レンジで3分加熱。
  3. 3 ②とフレグラを器にもって完成

きっかけ

かなりさっぱり

おいしくなるコツ

塩は少なめ

  • レシピID:1170010460
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ちくわ小松菜
料理名
和風のフレグラ朝食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る