えんどう豆のご飯 レシピ・作り方

えんどう豆のご飯
  • 約30分
てつやんやん
てつやんやん
えんどう豆をたっぷり入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お米は洗っておき、炊飯器に入れます。
    そこへ、
    2合分の水、塩、酒
    を入れて15分ほど置いておきます。
  2. 2 そこへ
    えんどう豆
    を入れて炊飯器のスイッチを押して炊きあがれば完成です。

きっかけ

えんどう豆があったので

  • レシピID:1170010456
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る