カレイの甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン、玉ねぎは薄くスライスしておきます。
ボールに片栗粉を入れて
カレイ
を入れてしっかりまぶしておきます。 -
2
フライパンにサラダ油をひいて
カレイ
を入れて5分ほど焼いておき、お皿にだしておきます。 -
3
フライパンにサラダ油をひき
ピーマン、玉ねぎ
を入れて2分ほど炒めて
★
を入れて1分ほど煮込み
水溶き片栗粉
を入れます。 - 4 トロミがでれば、お皿に盛り付けたカレイの上にかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません