きゅうりとカブの昆布風浅漬け レシピ・作り方

きゅうりとカブの昆布風浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下
BUZZ好き
BUZZ好き
野菜ととりたい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとかぶは、イチョウ切りにして塩でもむ
  2. 2 ①で5分程度したら、こぶ茶を全体にかけてよくもむ。
  3. 3 半日おいたころが食べ時です。

きっかけ

浅漬けをたべたい

おいしくなるコツ

よくもむこと

  • レシピID:1170009999
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
きゅうり カブ 昆布 浅漬け
料理名
きゅうりとカブの昆布風浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る