舞茸とベーコンのパスタ レシピ・作り方

舞茸とベーコンのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
プティパン
プティパン
大葉の香り良いパスタです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、薄切りのにんにくを炒める。細切りの玉ねぎ、1cm幅にカットしたベーコン、ほぐした舞茸を加え、塩・胡椒する。
  2. 2 スパゲッティは塩を入れたお湯でアルデンテに茹でておく。
  3. 3 1に水分を切った2を入れ、醤油とバターを加える。塩で味を調え、お皿に盛って千切りの大葉を飾る。

きっかけ

和風のパスタが食べたかったので。

  • レシピID:1170009802
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る