HBで青汁入りパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 220g
- 薄力粉 30g
- ご飯 80g
- バター 30g
- 砂糖 20g
- 塩 4g
- 水 160ml
- 青汁(粉状) 1袋(5g)
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースにご飯と水を入れ、ごはんをふやかしておく。
- 2 1に強力粉、薄力粉、青汁、バター、砂糖、塩を入れ、焼き色薄めを選択し、所定の場所にイーストを入れ、スタート。
- 3 焼きあがれば、すぐにパンケースからパンを取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- おやき
- 料理名
- 青汁入りパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません