一口サイズのトンカツ レシピ・作り方

一口サイズのトンカツ
  • 約30分
  • 500円前後
miki0112
miki0112
一口サイズでみんなが食べやすくしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさにカットして塩コショウをつけておく
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順に豚肉をくぐらせ油であげる
  3. 3 きつね色になったら
    ソースを付けてできあがり^^

きっかけ

家族のリクエストで

  • レシピID:1170009706
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る