ほうれん草のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ミキサーに
★
を入れて3分ほどミキサーにかけておきます。
お鍋に
水 1000ml
入れて沸騰させておきます。 -
2
そこへ
パスタ
を入れて10分ほど茹でておきます。
茹で終われば、ボールに入れて、
ジェノベーゼソース
をからめておきます。 -
3
ほうれん草も沸騰したお湯1分ほどいれて、一口大に切っておきます。
そして
ボール
に入れてよく絡ませたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2015/03/16 21:18香り良く♫美味しくいただきました(o´∀`)ノ
ごちそう様です! -
kiko22182015/02/26 23:04とても美味しく出来ました。
有難うございました。
また作りたいと思います。