簡単♪ツルムラサキで卵焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ツルムラサキは、1cm角ぐらいに、細かく切ります。
- 2 ボールに卵、白だし、ツルムラサキを入れ、混ぜます。
- 3 フライパンにバターを入れ、卵焼きの要領で何回かに分けて、巻きながら焼いていきます。
きっかけ
ツルムラサキをもらったので作ってみました。
おいしくなるコツ
弱火でじっくり焼いたほうが、ツルムラサキに火が通って、いいかと思います。
- レシピID:1170009430
- 公開日:2014/08/28
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません