詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
21
24
14
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1本
10g
小さじ1
小さじ2~
約2cm
ビニール袋に入れて揉みこむだけ!洗い物いらずです!とっても簡単なのであと一品って時に活躍します!
きゅうりは乱切りにする。
すべての材料をビニール袋などに入れてよく揉みこむ。
冷蔵庫で半日ほど寝かせて出来上がり。
簡単なおつまみに
半日寝かせていますが、時間がなければ少しの時間でも大丈夫ですが長く寝かせた方がしっかり味。朝仕込んで、夜に食べるようにしています!
レシピID: 1170009372
公開日:2014.08.11
最近スタンプしたユーザー
2019.12.03
美味しく出来ました♪
グングン♪
お返事を見る
2019.11.05
ゴマ忘れましたが、美味しくいただきました(^^)
M666
2019.10.29
1日漬け込みました!とっても美味しかったです♥箸休めにいいですね。
ちぃちゃん.
2019.09.20
簡単においしくできますね!ありがとうございました(^^)
ラッキー☆☆
もっと見る(57件)
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
半年保存しても青々パリパリ☆胡瓜のパリパリ漬
簡単おいしい!きゅうりの浅漬け
5分で簡単すぎるポリポリ塩きゅうり
美味しくて教えてもらった胡瓜の漬物
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
あっさりヘルシー★カリカリウメの青じそ冷製パスタ
ヘルシー★みょうがと大葉の冷奴
即席~簡単~お弁当の煮卵
生シイタケの醤油麹焼き
ポリポリさっぱり!「きゅうり」レシピ 漬ける/和える/炒める
夏野菜で「ピクルス」をつくろう! パプリカで/きゅうりで/トマトで
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲5分で簡単すぎるポリポリ塩きゅうりのページ上部へ
© Rakuten, Inc.