アボカドときのこのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
(パスタはソースの完成に合わせて茹でておく)
フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを弱火で熱する。 - 2 にんにくの香りが出てきたら、ほぐしたしめじを入れてサッと炒める。
- 3 トマト缶を入れ、ドロッとするまで水分を飛ばし、☆の調味料を入れる。
- 4 1.5センチ角に切ったアボカドを加え、塩胡椒で味を整える。
- 5 茹で上がったパスタに4のソースをかけ、ドライバジルを振ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません