キャベツとカニカマのコールスロー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、カニカマは1センチに切ってほぐす。
- 2 キャベツは軽く塩を振って5分ほど置き、しんなりしてきたら水気をしっかり絞る。
- 3 2にカニカマと、☆の調味料を加え、よく和えたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
with_smile2014/07/08 12:34休日のランチに頂きました♪コールスローは大好物なんです☆美味しかったです!レシピ感謝
-
v(。・・。)るん♪03942014/07/02 12:45きゅうりも入れて作りました。たっぷりのきゃべつも、これならペロリですね♪
-
ゆきのここゆき2014/06/30 20:54人参も入れていただきました。簡単で美味しいですね!ありがとうございます。