即席おつまみ!高菜となめ茸の冷奴 レシピ・作り方

即席おつまみ!高菜となめ茸の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆぱ9223
ゆぱ9223
安くて簡単なおつまみ系冷奴です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 高菜、なめ茸、しょうがを豆腐の上に盛り付ける。
  3. 3 ごま油と塩を混ぜたものをかけたら、簡単!

きっかけ

簡単なおつまみが作りたくて

  • レシピID:1170009166
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る