現在地

即席おつまみ!高菜となめ茸の冷奴 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
即席おつまみ!高菜となめ茸の冷奴
  • 100円以下

安くて簡単なおつまみ系冷奴です。

作り方

  • 1

    豆腐を食べやすい大きさに切る。

  • 2

    高菜、なめ茸、しょうがを豆腐の上に盛り付ける。

  • 3

    ごま油と塩を混ぜたものをかけたら、簡単!

きっかけ

簡単なおつまみが作りたくて

レシピID: 1170009166

公開日:2014.06.03

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
冷奴

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲即席おつまみ!高菜となめ茸の冷奴のページ上部へ