塩麹ステーキ レシピ・作り方

塩麹ステーキ
  • 約30分
  • 500円前後
アキサンタ
アキサンタ
外国の肉を柔らかく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ステーキに塩麹を塗り、15分程度おく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ステーキを焼く

きっかけ

塩麹を使い切りたいと思って

おいしくなるコツ

塩麹をしっかり塗り込む

  • レシピID:1170009125
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
料理名
ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/03/13 20:39
    塩麹ステーキ
    とっても美味しかったです!ステーキソースを作らなくてもしっかり味がついてていいですね!レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る