ウェイパーで作る!塩焼きそば レシピ・作り方

ウェイパーで作る!塩焼きそば
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
ソース焼きそばもいいけど、たまには塩風味が食べたい!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱したら、にんにくを入れて豚肉を炒める。
  2. 2 食べやすい大きさに切った野菜も加えてよく炒め、ウェイパー・塩こしょうで味つけする。
  3. 3 中華めんを加えてほぐしながら和える。(酒を少々加えるとほぐしやすい)
  4. 4 味をみて、塩がたりなければ塩少々と万能ねぎを加える。

きっかけ

たまには塩風味のやきそばが食べたいときに

  • レシピID:1170008994
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
塩やきそば
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 神奈川のPちゃん
    神奈川のPちゃん
    2016/01/25 04:49
    ウェイパーで作る!塩焼きそば
    いつもの粉末の味に飽きたので、たまにはと思い塩味を作りました。家族にも好評でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る