ウェイパーで作る!塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごま油を熱したら、にんにくを入れて豚肉を炒める。
- 2 食べやすい大きさに切った野菜も加えてよく炒め、ウェイパー・塩こしょうで味つけする。
- 3 中華めんを加えてほぐしながら和える。(酒を少々加えるとほぐしやすい)
- 4 味をみて、塩がたりなければ塩少々と万能ねぎを加える。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩やきそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
神奈川のPちゃん2016/01/25 04:49いつもの粉末の味に飽きたので、たまにはと思い塩味を作りました。家族にも好評でした。