大根とカボチャのクリームシチュー レシピ・作り方

大根とカボチャのクリームシチュー
てつやんやん
てつやんやん
子供が食べやすいカボチャを入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、ブロッコリー、カボチャ、じゃがいも、大根
    は一口大に切っておきます。

    お鍋にオリーブオイルをひき
    豚バラ、ブロッコリー、カボチャ、じゃがいも
    を入れてます。
  2. 2 そして五分ほど炒めておき、
    水、牛乳、シチューの素、大根
    を入れて15分くらい煮込み完成です。

きっかけ

野菜が沢山あったので

  • レシピID:1170008906
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る