小松菜の合えもの豆腐のせ レシピ・作り方

小松菜の合えもの豆腐のせ
てつやんやん
てつやんやん
豆腐に小松菜の合えものを乗せると野菜も食べれて健康的

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に
      水 600ml
    ほど入れて沸騰させ
       小松菜
    を入れて1分ほど茹でておき、水気を切って一口大の大きさに切っておきます。
  2. 2 ボールに
      小松菜・ジャコ・醤油麹
    を入れてよく混ぜ、
       豆腐
    の上に乗せれば完成です。

きっかけ

小松菜が余っていたので

  • レシピID:1170008528
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る