チーズポテト レシピ・作り方

チーズポテト
てつやんやん
てつやんやん
チーズを絡めてワインのお供に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは薄く切っておきます。
    切ったジャガイモは
    電子レンジで5分ほど加熱しておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき
    ジャガイモ
    を入れて4分ほど炒めて
    塩コショウ、チーズ
    をかけて絡めれば完成です。

きっかけ

ジャガイモがあったので、作りました

  • レシピID:1170008391
  • 公開日:2013/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみじゃがいもその他の乳製品
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る